storia dell'azienda
La storia della nostra famiglia è da sempre legata alla terra e alla natura: originari dai vicini Monti Lessini, dove l’attività principale era legata all’allevamento bovino e alla produzione di burro e formaggi, nel 1904 i nostri avi acquistarono in Valpolicella un fondo sul quale si coltivava non solo la vite ma anche, com’era consuetudine in quel periodo, mais, frumento, ciliegi e ulivi, in una sorta di sfruttamento multistratificato del terreno e delle sue risorse. La cura della terra fa parte della nostra quotidianità, in modo indissolubile. È una sensibilità trasmessa dai nostri padri, che lentamente, nel tempo, hanno intrecciato il proprio percorso con la storia e le peculiarità della Valpolicella. Generazione dopo generazione l'azienda, come il magnifico territorio in cui è immersa, si è sempre più specializzata dedicandosi ormai con passione ed esperienza alla sola produzione vitivinicola.
Oggi siamo giunti con orgoglio alla quinta generazione, vinifichiamo ancora esclusivamente le nostre uve e seguiamo direttamente tutte le fasi della filiera produttiva, dalla vigna alla bottiglia, ponendo cura estrema ad ogni singolo dettaglio, e convinti che l’eccellenza di un vino non sia altro che la somma di piccole quanto doverose attenzioni ai segnali che la natura sa sempre donare a chi è pronto ad ascoltrarla.